Novos AFREs comemoram encerramento do treinamento com jantar na AFISVEC

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O clima era de alegria e entusiasmo na noite da quinta-feira (6/7), na sede social da AFISVEC, durante a confraternização de encerramento do curso de treinamento dos novos Auditores Fiscais da Receita Estadual. Na segunda-feira, dia 17 de julho, a Receita Estadual receberá o reforço dos 13 novos AFREs, que estão aptos aos desafios da carreira.


A AFISVEC, junto com o Sindifisco-RS e a Unefisco recepcionou os recém chegados com uma deliciosa Paella Campeira, feita pelo Cheff Pedro Nascimento, que é autor do livro “Lugar de Homem é na cozinha”.
Durante o evento, os presidentes das entidades deram as boas-vindas aos novos colegas e desejaram sucesso a todos. Eduardo Jaeger, destacou a qualidade do fisco gaúcho e a importância da união do grupo fisco e do seu fortalecimento para o bem do Estado e da sociedade. Altemir Feltrin, presidente do Sindifisco RS, falou das mudanças que virão com a aprovação da Reforma Tributária e reforçou a necessidade de união. O presidente da Unefisco, César Tagliani Carneiro, também frisou a qualidade do grupo e a importância de ter um fisco forte e unido.

Dos 13 novos AFREs, sete já se uniram ao quadro associativo da AFISVEC. Daiane Schneider Maria, por exemplo, há poucos dias resolveu entrar para a família afisvequiana pela grande representatividade e pelo trabalho que a entidade continua fazendo pelos Auditores Fiscais. “Eu espero que a AFISVEC siga fazendo por nós tudo o que já vem fazendo de maravilhoso!”, destacou. Outro ponto que a atraiu foi a sede social com a infraestrutura que ela oferece. Motivada com a nova carreira, confessou estar realizada profissionalmente. “Era um sonho que eu tinha e espero corresponder a toda essa confiança que o Estado está depositando em nós”.

Rodrigo Kinsch de Lima, também ingressou no quadro associativo da AFISVEC atraído não só pela área de lazer, mas por perceber na Associação um espírito jovem e batalhador pelas melhorias na carreira. Como um bom mineiro, Rodrigo não chegou a sentir o choque cultural, pois encontrou em solo gaúcho, além da boa culinária, a receptividade, o aconchego do povo gaúcho, muito semelhante ao do povo de Minas.

Rodrigo é oriundo da iniciativa privada, vivia em um nível tenso e intenso de trabalho na área do Marketing e, aos poucos, foi percebendo que não estava feliz. Quando passou no concurso da Sefaz RS, teve certeza do seu caminho. “Tenho muito orgulho da Sefaz pelo seu protagonismo, em especial, pela NF-e”, comentou.


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